Постановление мэра города муниципального образования "Город Биробиджан" ЕАО от 17.10.2016 N 33 "О назначении и проведении публичных слушаний в муниципальном образовании "Город Биробиджан" Еврейской автономной области по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области""

В соответствии с решением городской Думы от 24.11.2005 N 283 "Об утверждении положения "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании "Город Биробиджан" Еврейской автономной области", решением городской Думы от 09.12.2008 N 858 "Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образовании "Город Биробиджан" Еврейской автономной области" и Уставом муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить публичные слушания в муниципальном образовании "Город Биробиджан" Еврейской автономной области на основании обращения муниципального казенного учреждения "Комитет по управлению муниципальным имуществом мэрии города муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области" и Бородатого В.В. с целью предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области, для размещения площадок для выгула собак.
2. Провести с 21.10.2016 по 09.11.2016 публичные слушания с целью предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области.
3. Собрание заинтересованных лиц и граждан, в том числе представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области, провести 09.11.2016 в 14.45 часов в здании мэрии города по адресу: г. Биробиджан, пр. 60-летия СССР, д. 22, каб. 304.
4. Утвердить прилагаемый состав комиссии по проведению публичных слушаний с целью предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области (не приводится).
5. Для обеспечения участия граждан, проживающих в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен указанный земельный участок, комиссии по проведению публичных слушаний:
5.1. Организовать экспозицию демонстрационных материалов по адресу: г. Биробиджан, пр. 60-летия СССР, д. 22, каб. 304, с 21.10.2016 по 09.11.2016.
5.2. Оповестить правообладателей земельных участков, имеющих общие границы с участками расположенными по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной.
6. Комиссии по проведению публичных слушаний с целью предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области:
6.1. Вести протокол публичных слушаний.
6.2. По окончанию проведения публичных слушаний подготовить заключение о результатах публичных слушаний, разместить его на официальном интернет-сайте мэрии города муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области и опубликовать в "Муниципальной информационной газете".
6.3. Предложения и замечания по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, расположенных по адресным ориентирам: г. Биробиджан, 135 м на юго-восток от дома N 1 по ул. Туркменской, 28 м на запад от дома N 14 по ул. Набережной на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области, принимать в письменном виде по адресу: г. Биробиджан, пр. 60-летия СССР, д. 22, каб. 304.
7. Настоящее постановление разместить на официальном интернет-сайте мэрии города муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области и опубликовать в "Муниципальной информационной газете".
8. Настоящее постановление вступает в силу через один день со дня его официального опубликования.

Мэр города Е.В.КОРОСТЕЛЕВ