Постановление администрации городского округа Анадырь от 19.09.2016 N 622 "О внесении изменений в Постановление Администрации городского округа Анадырь от 18 апреля 2016 года N 241"

В целях приведения нормативных правовых актов Администрации городского округа Анадырь в соответствие с законодательством Российской Федерации и Чукотского автономного округа постановляю:

1. Внести в Постановление Администрации городского округа Анадырь от 18 апреля 2016 года N 241 "О создании Межведомственной комиссии по обследованию имущества граждан, пострадавших в результате последствий чрезвычайной ситуации" следующие изменения:

1) абзац второй пункта 3.2 изложить в следующей редакции:
"Одновременно Комиссия принимает у заявителя заявление об оказании финансовой помощи в связи с утратой имущества первой необходимости по форме, установленной приложением N 10 Правил выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Администрации городского округа Анадырь на непредвиденные расходы на финансовое обеспечение мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Анадырь, утвержденных Постановлением Администрации городского округа Анадырь от 06.07.2016 N 488 (далее - Правила)";
2) в пункте 4.7 после слова "приложением" цифру "12" заменить на цифру "11";
3) в подпункте "а" пункта 4.8 после слова "приложением" цифру "12" заменить на цифру "11".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Крайний Север" и разместить на официальном информационно-правовом ресурсе городского округа Анадырь - WWW.NOVOMARIINSK.RU.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Анадырь - начальника Управления по организационным и административно-правовым вопросам Администрации городского округа Анадырь Гончарова Н.А.

Глава Администрации И.В.ДАВИДЕНКО