Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22.09.2016 N 489 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 18 июня 2013 года N 219"

В целях уточнения некоторых положений Государственной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом развития малоэтажного строительства на территории Чукотского автономного округа в 2013 - 2017 годах" Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 18 июня 2013 года N 219 "Об утверждении Государственной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом развития малоэтажного строительства на территории Чукотского автономного округа в 2013 - 2017 годах" следующие изменения:
в Государственной программе "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом развития малоэтажного строительства на территории Чукотского автономного округа в 2013 - 2017 годах":
1) пункт 1.4 раздела 1 "Общие положения" Порядка предоставления субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из ветхого, не отвечающего сейсмическим требованиям жилищного фонда в сейсмически устойчивые жилые дома приложения 5 изложить в следующей редакции:
"1.4. Объем Субсидии определен исходя из потребности в сейсмоусилении жилого фонда на территории Чукотского автономного округа в приложении 1 к настоящему Порядку и планируемой стоимости одного квадратного метра общей площади жилых помещений. Максимальная стоимость строительства одного квадратного метра общей площади жилых помещений в Чукотском автономном округе составляет 154000,00 рубля";
2) пункт 1.4 раздела 1 "Общие положения" Порядка предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований на развитие малоэтажного жилищного строительства приложения 6 изложить в следующей редакции:
"1.4. Объем Субсидии определен исходя из потребности в жилищном строительстве на территории Чукотского автономного округа в приложении 1 к настоящему Порядку и планируемой стоимости одного квадратного метра общей площади жилых помещений. Максимальная стоимость строительства одного квадратного метра общей площади жилых помещений в Чукотском автономном округе составляет 154000,00 рубля".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (Николаев Л.А.).

Председатель Правительства Р.В.КОПИН