Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 23.09.2016 N 492 "О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 14 января 2010 года N 2"

В целях приведения нормативного правового акта Чукотского автономного округа в соответствие с законодательством Российской Федерации, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 14 января 2010 года N 2 "Об оплате труда работников государственных учреждений социального обслуживания населения Чукотского автономного округа" следующее изменение:
пункт 4.10 раздела 4 "Размеры, порядок и условия установления выплат стимулирующего характера" Положения об отраслевой системе оплаты труда работников государственных учреждений социального обслуживания населения Чукотского автономного округа изложить в следующей редакции:
"4.10. С целью поощрения работников учреждений социального обслуживания за общие результаты труда указанные работники могут премироваться по итогам работы (за месяц, квартал, полугодие, 9 месяцев, год), а также за образцовое качество выполняемых работ, за выполнение особо важных и срочных работ.
Премирование работников учреждений социального обслуживания производится на основании приказа по учреждению. Премирование руководителей учреждений социального обслуживания производится по результатам оценки деятельности учреждения, по согласованию с Департаментом социальной политики Чукотского автономного округа, на основании представления Управления социальной поддержки населения Департамента социальной политики Чукотского автономного округа (далее - Управление).
Установление условий, размера и сроков премирования производится локальными нормативными актами учреждений социального обслуживания.
Премирование работников учреждений социального обслуживания осуществляется:
в пределах бюджетных ассигнований на оплату труда;
за счет средств от приносящей доход деятельности в соответствии с учредительными документами, направленных на оплату труда работников (за исключением казенных учреждений).
Размер премий может устанавливаться как в абсолютном значении, так и в процентном отношении к окладу (должностному окладу)".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Подлесный Е.В.).

Председатель Правительства Р.В.КОПИН