Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 11.10.2016 N 508 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 12 мая 2015 года N 274"

В целях приведения нормативного правового акта Чукотского автономного округа в соответствие с законодательством Российской Федерации и Чукотского автономного округа Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 12 мая 2015 года N 274 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов на территории Чукотского автономного округа" следующие изменения:
1) пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (Николаев Л.А.)";
2) в приложении:
в пункте 3 слова "Департаментом промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа" заменить словами "Департаментом промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа";
в пункте 12 слова "Постановлением Правительства Чукотского автономного округа" заменить словами "Приказом Департамента";
пункт 14 изложить в следующей редакции:
"14. Информация о проводимых плановых и внеплановых проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, об их результатах и о принятых мерах по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений размещается на специализированном сайте единого реестра проверок в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в порядке, установленном законодательством Российской Федерации".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (Николаев Л.А.).

Председатель Правительства Р.В.КОПИН