Постановление мэрии города Магадана от 02.06.2016 N 1569 "О присуждении премии органов местного самоуправления города Магадана "Человек года" по итогам 2015 года"

На основании протокола заседания комиссии по присуждению премии органов местного самоуправления города Магадана "Человек года" по итогам 2015 года, в соответствии с Положением "О премии органов местного самоуправления города Магадана "Человек года", утвержденным решением Магаданской городской Думы от 30 ноября 2007 года N 104-Д, в рамках реализации пункта 4.4 раздела 7 муниципальной программы "Взаимодействие мэрии города Магадана с общественными объединениями, некоммерческими организациями, территориальными общественными самоуправлениями, содействие развитию гражданских инициатив" на 2014-2018 годы", утвержденной постановлением мэрии города Магадана от 18 сентября 2013 года N 4046, руководствуясь статьями 35.1 и 45 Устава муниципального образования "Город Магадан", мэрия города Магадана постановляет:

1. Присудить премию органов местного самоуправления города Магадана "Человек года" (далее - Премия) по итогам 2015 года в размере 11500 рублей с вручением дипломов и памятных нагрудных знаков "Человек года" победителям первого этапа конкурса на присуждение Премии:
- Маркиной Елене Анатольевне в номинации "За достижения в сфере промышленности";
- Козичевой Галине Владимировне в номинации "За достижения в сфере сельского хозяйства";
- Махалину Константину Владимировичу в номинации "За достижения в сфере градостроительства";
- Зюбину Сергею Александровичу в номинации "За достижения в сфере коммунального хозяйства";
- Ермолину Денису Михайловичу в номинации "За достижения в сфере предпринимательства";
- Салимову Адалету Магамеду оглы в номинации "За достижения в сфере обеспечения правопорядка и обороны";
- Клявзе Сергею Анатольевичу в номинации "За достижения в сфере здравоохранения";
- Рыбалкиной Вере Ивановне в номинации "За достижения в сфере образования";
- Смирновой Вере Ильиничне в номинации "За достижения в сфере культуры";
- Сычеву Евгению Владимировичу в номинации "За достижения в сфере литературы";
- Шешукову Валентину Григорьевичу в номинации "За значительные успехи в сфере искусства";
- Федоровой Тамаре Николаевне в номинации "За достижения в сфере общественной деятельности".

2. Присудить премию в размере 57500 рублей с вручением диплома и памятного нагрудного знака "Человек года" лауреату Премии Берману Даниилу Иосифовичу.

3. Утвердить смету расходов на выплату Премий победителям первого этапа и лауреату Премии согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Комитету по финансам мэрии города Магадана (Климова) выделить финансирование управлению по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана на выплату Премии за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию программных мероприятий муниципальной программы "Взаимодействие мэрии города Магадана с общественными объединениями, некоммерческими организациями, территориальными общественными самоуправлениями, содействие развитию гражданских инициатив" на 2014-2018 годы", согласно приложению к настоящему постановлению.

5. Управлению по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана (Глазырина) осуществить выплату Премий, присужденных победителям первого этапа и лауреату Премии, согласно приложению к настоящему постановлению.

6. Управлению по информационной политике мэрии города Магадана (Дудник) информировать жителей города Магадана о результатах проведения конкурса по присуждению премии органов местного самоуправления города Магадана "Человек года" по итогам 2015 года.

7. Опубликовать настоящее постановление в городских средствах массовой информации.

8. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Магадана Вебер В.В.

И.о. мэра города Магадана В.В.ВЕБЕР

Приложение к постановлению мэрии города Магадана от 02.06.2016 N 1569

СМЕТА

РАСХОДОВ НА ВЫПЛАТУ ПРЕМИЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ ПЕРВОГО ЭТАПА КОНКУРСА НА ПРИСУЖДЕНИЕ ПРЕМИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА МАГАДАНА "ЧЕЛОВЕК ГОДА" И ЛАУРЕАТУ ПРЕМИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА МАГАДАНА "ЧЕЛОВЕК ГОДА" ПО ИТОГАМ 2015 ГОДА


Денежные премии:

1. 57500 руб. x 1 чел.
57 500 рублей
2. 11500 руб. x 12 чел.
138 000 рублей
Итого:
195 500 рублей