Постановление Правительства Магаданской области от 29.09.2016 N 779-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Магаданской области от 9 января 2014 г. N 4-пп"

Правительство Магаданской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 9 января 2014 г. N 4-пп "Об утверждении Положения о министерстве дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области" следующие изменения:
- в абзаце четвертом пункта 3 слово "декабря" заменить словом "октября";
в Положении о министерстве дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области, утвержденном указанным постановлением:
- в разделе 3 "Полномочия Министерства":
пункт 3.19 дополнить подпунктом 3.19.25 следующего содержания:
"3.19.25. Утверждает ежегодно (до 1 июля года, следующего за отчетным) перечни аварийно-опасных участков дорог и разрабатывает первоочередные меры, направленные на устранение причин и условий совершения дорожно-транспортных происшествий.";
пункт 3.20 дополнить подпунктом 3.20.9 следующего содержания:
"3.20.9. Участвует в обеспечении транспортной безопасности в соответствии с компетенцией, установленной законодательством Российской Федерации.";
подпункт 3.21.24 пункта 3.21 изложить в следующей редакции:
"3.21.24. Осуществляет координацию деятельности органов исполнительной власти Магаданской области, а также организует взаимодействие с органами местного самоуправления Магаданской области по вопросам обеспечения информационной безопасности и защите информации, обрабатываемой в информационных системах, в том числе при обмене информацией по каналам передачи данных.".
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

И.о. губернатора Магаданской области Т.ИСАЕВА