Постановление мэрии города Магадана от 04.10.2016 N 2981 "О внесении изменений в постановление мэра города Магадана от 12.05.2006 N 795 "Об утверждении Положения об опеке и попечительстве на территории муниципального образования "Город Магадан"

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьями 35.1, 45 Устава муниципального образования "Город Магадан", мэрия города Магадана постановляет:
1. Внести следующие изменения в постановление мэра города Магадана от 12.05.2006 N 795 "Об утверждении Положения об опеке и попечительстве на территории муниципального образования "Город Магадан":
1.1. В приложении к постановлению слова "управление образования" заменить словами "департамент образования" по всему тексу в соответствующих падежах.
1.2. Пункт 4.1.2 приложения к постановлению изложить в новой редакции:
"4.1.2. О необходимости устройства несовершеннолетнего в учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, о направлении несовершеннолетнего в учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".
1.3. Пункт 4.3.6 приложения к постановлению изложить в новой редакции:
"4.3.6. Подбор, учет и подготовка граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных, установленных семейным законодательством Российской Федерации формах, в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации. Выдача заключения о возможности гражданина быть усыновителем или опекуном (попечителем)".
1.4. В пункте 4.3.8 приложения к постановлению слово "субъектов" заменить словом "субъекта".
2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Магадана Казетова Ю.М.

Глава муниципального образования "Город Магадан", мэр города Магадана Ю.Ф.ГРИШАН