Постановление мэрии города Магадана от 12.10.2016 N 3079 "Об отмене открытого конкурса "Выполнение работ, связанных с осуществлением перевозок пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на автобусных маршрутах регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Магадан"

Руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, статьями 35.1 и 45 Устава муниципального образования "Город Магадан", мэрия города Магадана постановляет:

1. Отменить открытый конкурс "Выполнение работ, связанных с осуществлением перевозок пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на автобусных маршрутах регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Магадан".

2. Признать утратившими силу:
2.1. Постановление мэрии города Магадана от 16.09.2016 N 2792 "О проведении открытого конкурса "Выполнение работ, связанных с осуществлением перевозок пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на автобусных маршрутах регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Магадан".
2.2. Постановление мэрии города Магадана от 04.10.2016 N 2994 "О внесении изменений в постановление мэрии города Магадана от 16.09.2016 N 2792 "О проведении открытого конкурса "Выполнение работ, связанных с осуществлением перевозок пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на автобусных маршрутах регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Магадан".
2.3. Постановление мэрии города Магадана от 29.09.2016 N 2933 "Об утверждении критериев оценки конкурсных заявок при проведении открытого конкурса "Выполнение работ, связанных с осуществлением перевозок пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на автобусных маршрутах регулярных перевозок на территории муниципального образования "Город Магадан" и их значений".

3. Опубликовать настоящее постановление в городских средствах массовой информации и разместить на официальном сайте мэрии города Магадана в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Магадана Троицкого В.Ю.

Глава муниципального образования "Город Магадан", мэр города Магадана Ю.Ф.ГРИШАН