Постановление Правительства Магаданской области от 20.10.2016 N 835-пп "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Магаданской области"

Правительство Магаданской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 10 апреля 2014 г. N 279-пп "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов" изменение, заменив в пункте 5 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденного указанным постановлением, слова "комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Магаданской области" словами "комиссией при Правительстве Магаданской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов".
2. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 27 июня 2014 г. N 530-пп "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Магаданской области в органах исполнительной власти Магаданской области" изменение, заменив в абзаце первом раздела 4 "Ответственность за нарушение положений настоящего Кодекса" Кодекса этики и служебного поведения лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Магаданской области в органах исполнительной власти Магаданской области, утвержденного указанным постановлением, слова "постановлением губернатора Магаданской области от 29 сентября 2015 г. N 188-п "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции" словами "постановлением Правительства Магаданской области от 29 сентября 2016 г. N 771-пп "О комиссии при Правительстве Магаданской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов".
3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Губернатор Магаданской области В.ПЕЧЕНЫЙ