Приказ комитета социальной защиты населения правительства ЕАО от 13.10.2016 N 340 "О внесении изменений в приказ комитета социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области от 23.08.2012 N 267 "Об утверждении форм документов для предоставления ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан на территории Еврейской автономной области""

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ комитета социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области от 23.08.2012 N 267 "Об утверждении форм документов для предоставления ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан на территории Еврейской автономной области" следующие изменения:
1.1. В преамбуле слова "от 28.05.2012 N 252-пп "Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан на территории Еврейской автономной области" заменить словами "от 02.09.2016 N 264-пп "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан на территории Еврейской автономной области".
1.2. В пункте 2 слова "начальника отдела социальных выплат и контроля комитета социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области Филиппову А.Н." заменить словами "заместителя председателя - начальника отдела социальных выплат и контроля комитета социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области Саломатову А.А."
1.3. По тексту приложений слово "казенное" заменить словом "бюджетное" в соответствующих падежах.
1.4. В приложении N 2 слова "в соответствии с пунктом 5 постановления правительства Еврейской автономной области от 28.05.2012 N 252-пп "Об утверждении Порядка предоставления ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан на территории Еврейской автономной области" заменить словами "в соответствии с пунктом 11 Порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, установленных законами и иными нормативными правовыми актами Еврейской автономной области, отдельным категориям граждан на территории Еврейской автономной области, утвержденного постановлением правительства Еврейской автономной области от 02.09.2016 N 264-пп".
1.5. В приложении N 6 слова "ОГКУ "МФЦ" исключить.
2. Настоящий приказ вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2016 года.

Председатель А.Н.ФИЛИППОВА