Распоряжение правительства ЕАО от 17.10.2016 N 312-рп "О внесении изменений и дополнения в Порядок подготовки, регистрации, опубликования и вступления в силу приказов органов исполнительной власти Еврейской автономной области, формируемых правительством Еврейской автономной области, носящих нормативный характер, утвержденный распоряжением правительства Еврейской автономной области от 01.04.2016 N 102-рп"

1. Внести в Порядок подготовки, регистрации, опубликования и вступления в силу приказов органов исполнительной власти Еврейской автономной области, формируемых правительством Еврейской автономной области, носящих нормативный характер, утвержденный распоряжением правительства Еврейской автономной области от 01.04.2016 N 102-рп "О Порядке подготовки, регистрации, опубликования и вступления в силу приказов органов исполнительной власти Еврейской автономной области, формируемых правительством Еврейской автономной области, носящих нормативный характер", следующие изменения и дополнение:
1.1. В пункте 5:
- абзац первый изложить в следующей редакции:
"5. В целях обеспечения возможности проведения независимой экспертизы проектов приказов орган исполнительной власти области - разработчик проекта приказа в течение 2 рабочих дней со дня получения решения юридического управления о признании проекта приказа нормативным размещает его на официальном интернет-портале органов государственной власти области с указанием дат начала и окончания приема заключения по результатам независимой экспертизы, а также адреса для представления заключения и телефона.";
- абзац второй исключить.
1.2. Абзац третий пункта 14 дополнить словами "и для его официального опубликования в средстве массовой информации - сетевом издании "Сборник правовых актов Еврейской автономной области и иной официальной информации".
1.3. В пункте 15 слова "и в комитет информационных технологий и связи правительства области для их официального опубликования в средстве массовой информации - сетевом издании "Сборник правовых актов Еврейской автономной области и иной официальной информации" заменить словами "для включения в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и проведения правовой экспертизы".
1.4. Пункт 16 изложить в следующей редакции:
"16. Проекты приказов, предполагающие внесение изменений и дополнений в приказы, статус которых ранее уже был определен юридическим управлением, для определения статуса не направляются.".
2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области А.Б.ЛЕВИНТАЛЬ