Постановление Правительства Камчатского края от 21.10.2016 N 411-П "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидии Автономной некоммерческой организации "Духовно-просветительский центр "Сретение"

В целях реализации отдельных мероприятий подпрограммы 1 "Укрепление гражданского единства и гармонизация межнациональных отношений в Камчатском крае" государственной программы Камчатского края "Реализация государственной национальной политики и укрепление гражданского единства в Камчатском крае на 2014-2018 годы", утвержденной Постановлением Правительства Камчатского края от 29.11.2013 N 546-П

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок предоставления из краевого бюджета субсидии Автономной некоммерческой организации "Духовно-просветительский центр "Сретение" согласно приложению к настоящему Постановлению.
2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Первый вице-губернатор Камчатского края И.Л.УНТИЛОВА

Приложение к Постановлению Правительства Камчатского края от 21.10.2016 N 411-П

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "СРЕТЕНИЕ"


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 78(1) Бюджетного кодекса Российской Федерации и регламентирует предоставление из краевого бюджета субсидии Автономной некоммерческой организации "Духовно-просветительский центр "Сретение" (далее - Организация) на возмещение части следующих затрат:
1) расходов, связанных с проведением мероприятий в сфере духовно-просветительской деятельности;
2) расходов, связанных с материально-техническим обеспечением деятельности Организации;
3) расходов, связанных с оплатой расходных материалов, канцелярских принадлежностей, специальной литературы;
4) расходов, связанных с оплатой бухгалтерских услуг, услуг связи и банка, коммунальных услуг;
5) расходов, связанных с оплатой транспортных расходов;
6) расходов, связанных с оплатой труда работников Организации, работающих по найму.
2. Субсидия предоставляется Организации при соблюдении следующих условий:
1) использование субсидии по целевому назначению;
2) заключение соглашений о предоставлении субсидии с Агентством по внутренней политике Камчатского края (далее - Агентство). Обязательными условиями предоставления субсидии, включаемыми в соглашение о предоставлении субсидии, являются согласие Организации на осуществление Агентством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения Организацией условий, целей и порядка ее предоставления и запрет приобретения Организацией за счет полученных средств иностранной валюты.
3. В целях получения субсидии Организация представляет в Агентство следующие документы:
1) заявку по форме, утвержденной Агентством;
2) копии учредительных документов с одновременным представлением оригиналов для сверки и заверения.
4. Размер субсидии определяется по фактическим затратам Организации согласно представленной заявке, но не свыше 1 000 000 рублей.
5. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в рамках подпрограммы 1 "Укрепление гражданского единства и гармонизация межнациональных отношений в Камчатском крае" государственной программы Камчатского края "Реализация государственной национальной политики и укрепление гражданского единства в Камчатском крае на 2014-2018 годы", утвержденной Постановлением Правительства Камчатского края от 29.11.2013 N 546-П.
6. Субсидия предоставляется Организации на основании правового акта Агентства о предоставлении Организации субсидии из краевого бюджета.
7. Порядок перечисления субсидии, условия и сроки исполнения обязательств определяются соглашением о предоставлении субсидии.
8. Организация представляет в Агентство отчеты о произведенных затратах по форме, утвержденной Агентством, и в сроки, определенные соглашением о предоставлении субсидии.
9. Агентство и органы государственного финансового контроля осуществляют обязательную проверку соблюдения Организацией условий, целей и порядка предоставления субсидии.
10. В случае нарушения Организацией условий, целей и порядка предоставления субсидии, установленных настоящим Порядком, Организация возвращает полученную субсидию на лицевой счет Агентства в течение 30 календарных дней со дня получения уведомления Агентства.
11. В случаях, предусмотренных соглашением о предоставлении субсидии, остатки субсидии, не использованные в отчетном финансовом году, подлежат возврату Организацией на лицевой счет Агентства в течение 30 календарных дней со дня получения уведомления Агентства.
12. Уведомления о возврате субсидии в случаях, предусмотренных частями 10 и 11 настоящего Порядка, направляются Агентством Организации в течение 5 календарных дней со дня выявления соответствующих обстоятельств.