Указ Главы РС(Я) от 24.10.2016 N 1442 "О внесении изменений в Указ Президента Республики Саха (Якутия) от 18 октября 2010 г. N 311 "О единовременном пособии детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при выпуске из организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на территории Республики Саха (Якутия)""

В целях приведения в соответствие Указу Главы Республики Саха (Якутия) от 9 марта 2016 г. N 972 "О совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия)" функций исполнительных органов государственной власти по осуществлению полномочий в сфере опеки и попечительства над несовершеннолетними постановляю:
1. Внести изменение в пункт 4 Указа Президента Республики Саха (Якутия) от 18 октября 2010 г. N 311 "О единовременном пособии детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при выпуске из организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на территории Республики Саха (Якутия)", заменив слова "Министерству образования Республики Саха (Якутия) (Габышева Ф.В.)" словами "Министерству труда и социального развития Республики Саха (Якутия) (Дружинин А.Н.)".
2. Контроль исполнения настоящего Указа оставляю за собой.
3. Опубликовать настоящий Указ в официальных средствах массовой информации.

Глава Республики Саха (Якутия) Е.БОРИСОВ
г. Якутск
24 октября 2016 года
N 1442