Постановление Администрации города Южно-Сахалинска от 13.10.2016 N 3174 "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий субъектам инвестиционной деятельности на возмещение части затрат на разработку проектно-сметной документации и затрат, связанных с приобретением, модернизацией и техническим перевооружением производственных мощностей, утвержденный постановлением администрации города Южно-Сахалинска от 02.11.2015 N 2965-па"

В соответствии с частью 15 статьи 241 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 19 Федерального закона от 25.02.1999 N 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений", статьей 37 Устава городского округа "Город Южно-Сахалинск" администрация города Южно-Сахалинска постановляет:

1. Внести в Порядок предоставления субсидий субъектам инвестиционной деятельности на возмещение части затрат на разработку проектно-сметной документации и затрат, связанных с приобретением, модернизацией и техническим перевооружением производственных мощностей, утвержденный постановлением администрации города Южно-Сахалинска от 02.11.2015 N 2965-па, следующие изменения:
1.1. Подпункты 1.2.4, 1.2.6 пункта 1.2 раздела I "Общие положения" изложить в следующей редакции:
"1.2.4. "Модернизация" - достройка, дооборудование, реконструкция и иные виды работ (включая приобретение соответствующего оборудования), которые приводят к улучшению (повышению) первоначально принятых нормативных показателей функционирования объекта, его технического уровня и появлению у него новых экономических характеристик и качеств.".
"1.2.6. "Производственные мощности" - здания, сооружения, рабочие и силовые машины и оборудование, технологические системы и комплексы, измерительные и регулирующие приборы и устройства, вычислительная техника, транспортные средства, инструмент, производственный и хозяйственный инвентарь и иные объекты, непосредственно участвующие в технологическом процессе производства товаров, работ, услуг.".
1.2. Подпункт 1.8.3 пункта 1.8 раздела I "Общие положения" изложить в следующей редакции:
"1.8.3. Предельный размер субсидии на одного субъекта инвестиционной деятельности не может превышать 6,0 млн. рублей в течение финансового года.".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Южно-Сахалинск сегодня" и разместить на официальном сайте администрации города Южно-Сахалинска.
3. Контроль исполнения постановления администрации города возложить на вице-мэра.

Исполняющий обязанности мэра г. Южно-Сахалинска Н.Ю.Куприна