Распоряжение Правительства Сахалинской области от 18.10.2016 N 538-р "О внесении изменений в состав межведомственной комиссии при Правительстве Сахалинской области по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате и легализации правовых отношений граждан, привлекаемых к осуществлению трудовой деятельности в хозяйствующих субъектах Сахалинской области, утвержденный распоряжением Правительства Сахалинской области от 19.02.2016 N 80-р"

В связи с кадровыми изменениями внести в состав межведомственной комиссии при Правительстве Сахалинской области по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате и легализации правовых отношений граждан, привлекаемых к осуществлению трудовой деятельности в хозяйствующих субъектах Сахалинской области, утвержденный распоряжением Правительства Сахалинской области от 19.02.2016 N 80-р, с учетом изменений, внесенных распоряжением Правительства Сахалинской области от 31.05.2016 N 262-р, следующие изменения:
1. Вывести из состава комиссии Мазура Д.В., Миронова А.Г.
2. Ввести в состав комиссии:

Куницу
Оксану Валерьевну
-
заместителя управляющего Отделением Пенсионного Фонда Российской Федерации по Сахалинской области (по согласованию)
Перова
Андрея Михайловича
-
заместителя начальника управления по вопросам миграции Управления Министерства внутренних дел России по Сахалинской области (по согласованию)

3. Наименование должности Бабич Т.Г. изложить в следующей редакции: "руководитель агентства по труду и занятости населения Сахалинской области".
4. Наименование должности Ан Хи Сун изложить в следующей редакции: "начальник аналитического отдела Управления Федеральной налоговой службы по Сахалинской области".

Председатель Правительства Сахалинской области В.Г.Щербина