Приказ Агентства по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области от 19.10.2016 N 15-нп "О перечне отдельных должностей государственной гражданской службы в агентстве по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и назначение на которые может производиться без проведения конкурса"

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы в агентстве по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и назначение на которые может производиться без проведения конкурса (прилагается).
2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Губернские ведомости", разместить в сети Интернет на официальном сайте агентства по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области http://aepg.sakhalin.gov.ru/ и на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru.

Руководитель агентства А.В.Белоусов

Приложение к приказу агентства по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области от 19.10.2016 N 15-нп

О ПЕРЕЧНЕ

ОТДЕЛЬНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В АГЕНТСТВЕ ПО РАЗВИТИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ И ГАЗИФИКАЦИИ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КОТОРЫМ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, И НАЗНАЧЕНИЕ НА КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА


N п/п
Наименование должности государственной гражданской службы
1.
Заместитель руководителя агентства по развитию электроэнергетики и газификации Сахалинской области
2.
Ведущий советник управления газификации
3.
Ведущий консультант управления электроэнергетики