Постановление Администрации города Южно-Сахалинска от 19.10.2016 N 3203 "О внесении изменений в административный регламент администрации города Южно-Сахалинска предоставления муниципальной услуги "Предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части транспортных затрат на проведение экскурсионного обслуживания населения", утвержденный постановлением администрации города Южно-Сахалинска от 13.07.2016 N 2128"

В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", распоряжением Правительства Сахалинской области от 06.04.2016 N 154-р "О внесении изменений в Типовой административный регламент предоставления государственных (муниципальных) услуг органами местного самоуправления муниципальных образований Сахалинской области, утвержденный распоряжением Правительства Сахалинской области от 15.09.2015 N 459-р", администрация города Южно-Сахалинска постановляет:

1. Внести в административный регламент администрации города Южно-Сахалинска предоставления муниципальной услуги "Предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части транспортных затрат на проведение экскурсионного обслуживания населения", утвержденный постановлением администрации города Южно-Сахалинска от 13.07.2016 N 2128 следующие изменения:
1.1. В подразделе 2.2 раздела II второй абзац изложить в новой редакции:
"В рамках предоставления муниципальной услуги Управление взаимодействует с муниципальным казенным учреждением "Централизованная бухгалтерия учреждений спорта" (далее - "централизованная бухгалтерия" по тексту Регламента в соответствующих падежах), территориальной инспекцией Федеральной налоговой службы по Сахалинской области N 1, с Управлением пенсионного фонда РФ в городе Южно-Сахалинске";
1.2. Раздел II дополнить подпунктом 2.6.2.3 следующего содержания:
"2.6.2.3. Копии документов, прилагаемые к заявлению и направленные заявителем по почте, должны быть удостоверены в установленном законодательством порядке либо в течение трех дней с момента регистрации запроса оригиналы данных документов подлежат предъявлению в Управление по физической культуре и спорту";
1.3. В пункте 3.1.4 раздела III слова "МКУ" заменить словами "централизованная бухгалтерия" и далее по тексту Регламента в соответствующих падежах;
1.4. В пункте 3.2.5 раздела III слова "МКУ "Управление делами администрации города Южно-Сахалинска" заменить словами "централизованная бухгалтерия" и далее по тесту Регламента в соответствующих падежах;
1.5. В подразделе 4.1 раздела IV слова "начальником отдела международных и межрегиональных связей" заменить словами "начальником отдела молодежной политики и туризма";
1.6. В пункте 5.10 раздела V слово "Департамента" заменить словом "Управления";
1.7. В приложении N 1 к Регламенту исключить таблицы: "Общая информация об МКУ "Управление делами администрации города Южно-Сахалинска", "График работы МКУ "Управление делами администрации города Южно-Сахалинска".
1.8. Регламент дополнить приложением N 4 (приложение).
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Южно-Сахалинск сегодня" и разместить на официальном сайте администрации города Южно-Сахалинска.
3. Контроль исполнения постановления администрации города возложить на курирующего вице-мэра.

Исполняющий обязанности мэра г. Южно-Сахалинска Н.Ю.Куприна

Приложение к постановлению администрации г. Южно-Сахалинска от 19.10.2016 N 3203

Приложение N 4 к административному регламенту администрации города Южно-Сахалинска предоставления муниципальной услуги "Предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части транспортных затрат на проведение экскурсионного обслуживания населения

Соглашение N ______

о предоставлении субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части транспортных затрат на проведение экскурсионного обслуживания населения городского округа "Город Южно-Сахалинск"


город Южно-Сахалинск
"__" ___________ 2016

Администрация города Южно-Сахалинска, в лице _________________________, действующего на основании постановления администрации города Южно-Сахалинска от ____________ N _______ "О передаче права подписи договоров, соглашений, заключаемых от имени администрации города", именуемая в дальнейшем "Главный распорядитель бюджетных средств", с одной стороны, и в лице ________________________, действующего на основании ______________________________, именуемое в дальнейшем "Получатель муниципальной поддержки", с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в рамках реализации "Порядка предоставления субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части транспортных затрат на проведение экскурсионного обслуживания населения городского округа "Город Южно-Сахалинск", утвержденному постановлением администрации города Южно-Сахалинска от ______________ N _______ (далее - Порядок), заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

I. Предмет Соглашения

1.1. Предметом Соглашения является предоставление Главным распорядителем бюджетных средств Получателю муниципальной поддержки в виде субсидии на возмещение части транспортных затрат на проведение экскурсионного обслуживания населения городского округа "Город Южно-Сахалинск" (далее - субсидия) в размере ________________________ рублей (прописью) за счет средств бюджета городского округа "Город Южно-Сахалинск" и в пределах бюджетных ассигнований на текущий финансовый год, предусмотренных Программой.

II. Права и обязанности Сторон

2.1. Главный распорядитель бюджетных средств обязуется:
2.1.1. Предоставить Получателю муниципальной поддержки на основании протокола от ________ N _____ субсидию в размере, установленном в соответствии с п. 1.1 настоящего Соглашения.
2.2. Главный распорядитель бюджетных средств вправе:
2.2.1. Приостановить или прекратить финансирование субсидии, в случаях установления факта нарушения условий Программы, а также факта предоставления ложных либо намеренно искаженных сведений.
2.2.2. Взыскать в судебном порядке с Получателя муниципальной поддержки сумму субсидии в размере, установленном п. 1.1 настоящего Соглашения, при отказе от добровольного возврата субсидии в случаях, предусмотренных п. 2.2.1 настоящего Соглашения.
2.3. Получатель муниципальной поддержки обязуется:
2.3.1. Представлять в Департамент экономического развития администрации города Южно-Сахалинска Анкету получателя финансовой поддержки, в соответствии с требованиями Программы, ежегодно до 1 марта и в течение последних двух календарных лет за соответствующий отчетный период (приложение N 4 к Порядку).
2.3.2. Произвести возврат денежных средств, полученных в виде субсидии, в случаях, предусмотренных п. 2.2.1 настоящего Соглашения, в течение 20 рабочих дней со дня получения требования Главного распорядителя бюджетных средств о возврате субсидии, на счет Главного распорядителя бюджетных средств.
2.4. Получатель муниципальной поддержки вправе:
2.4.1. Обжаловать действия (бездействие) и решения должностных лиц, принятые в рамках настоящего Соглашения в соответствии с действующим законодательством.
2.5. Получатель муниципальной поддержки дает согласие на осуществление Главным распорядителем бюджетных средств и органами муниципального финансового контроля проверок соблюдения Получателем муниципальной поддержки условий, целей и порядка предоставления субсидии.
2.6. В случаях установления факта нарушения получателем муниципальной поддержки условий порядка, а также фактов предоставления ложных либо намеренно искаженных сведений, остаток субсидии, не использованный получателем муниципальной поддержки в отчетном финансовом году (год предоставления субсидии), подлежит возврату в срок до 1 марта финансового года, следующего за отчетным, путем перечисления субсидии на лицевой счет администрации города Южно-Сахалинска.

III. Ответственность Сторон

3.1. В случае неисполнения обязательств, предусмотренных настоящим Соглашением, Главный распорядитель бюджетных средств в дальнейшем лишает права Получателя муниципальной поддержки получения субсидии в рамках Программы.
3.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Соглашением, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.3. Получателю муниципальной поддержки запрещается приобретать за счет средств субсидии иностранную валюту, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий.

IV. Прочие условия

4.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в рамках исполнения настоящего Соглашения, разрешаются путем переговоров. В случае невозможности достижения согласия, споры, возникшие между Сторонами, рассматриваются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.2. Все изменения, дополнения и приложения к настоящему Соглашению совершаются по согласованию Сторон и оформляются в письменной форме, путем оформления дополнительного соглашения, подписанного уполномоченными на то представителями обеих Сторон. Дополнительные соглашения являются неотъемлемыми частями настоящего Соглашения.
4.3. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует в течение двух лет.
4.4. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

V. Подписи Сторон

"Главный распорядитель бюджетных средств"
Указывается должность лица, уполномоченного на подписание настоящего Соглашения
"Получатель муниципальной поддержки"
Указывается должность лица, уполномоченного на подписание настоящего Соглашения
_______________
(подпись)
_______________
(расшифровка)
_______________
(подпись)
_______________
(расшифровка)
МП
МП