Приказ Агентства по труду и занятости населения Сахалинской области от 24.10.2016 N 44 "О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства по труду и занятости населения Сахалинской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом агентства государственной службы занятости населения Сахалинской области от 17.06.2013 N 287"

В связи с кадровыми изменениями приказываю:

1. Внести в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства по труду и занятости населения Сахалинской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом агентства государственной службы занятости населения Сахалинской области от 17.06.2013 N 287, с учетом изменений, внесенных приказами агентства государственной службы занятости населения Сахалинской области от 06.09.2013 N 420, от 19.08.2015 N 12 (в редакции приказа агентства государственной службы занятости населения Сахалинской области от 16.09.2015 N 13), приказом агентства по труду и занятости населения Сахалинской области от 18.05.2016 N 22, следующие изменения:
1.1. Вывести из состава комиссии Ковалеву Наталью Александровну, Кветкину Наталью Николаевну, Гуляеву Любовь Николаевну.
1.2. Ввести в состав комиссии:

Борисову
Римму Вячеславовну
-
заместителя руководителя агентства, председателем комиссии
Астащенко
Альбину Владимировну
-
консультанта управления контрольно-правовой и кадровой работы, секретарем комиссии
Волину
Татьяну Владимировн
-
начальника управления трудовых отношений и социального партнерства

2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Губернские ведомости", на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и разместить на официальном сайте агентства по труду и занятости населения Сахалинской области (http://tzn.sakhalin.gov.ru).

Руководитель агентства по труду и занятости населения Сахалинской области Т.Г.Бабич