Постановление Правительства Сахалинской области от 24.10.2016 N 528 "О внесении изменений в Порядок предоставления в 2016 году субсидии из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям услуг в сфере транспорта на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов, утвержденный постановлением Правительства Сахалинской области от 05.08.2016 N 390"

Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести в Порядок предоставления в 2016 году субсидии из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям услуг в сфере транспорта на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов, утвержденный постановлением Правительства Сахалинской области от 05.08.2016 N 390, следующие изменения:
1.1. в подпункте 8.1 цифры "61.10.2" исключить;
1.2. пункт 23 изложить в следующей редакции:
"23. Субсидия подлежит возврату в областной бюджет на лицевой счет главного распорядителя бюджетных средств в случае:
23.1. нарушения получателем Субсидии условий, установленных пунктом 16 настоящего Порядка, и положений Договора о предоставлении Субсидии;
23.2. выявления фактов о недостоверности сведений в представленных документах получателем Субсидии в соответствии с пунктом 9 настоящего Порядка.
Возврат Субсидии осуществляется по письменному требованию министерства в объеме необоснованно полученной Субсидии в течение 15 рабочих дней с момента получения требования о возврате Субсидии в областной бюджет.
23.3. образования остатка Субсидии, не использованной Субъектом в отчетном финансовом году.
Остаток Субсидии подлежит возврату в срок до 20 января финансового года, следующего за отчетным.".
2. Распространить действие настоящего постановления на правоотношения, возникшие с момента вступления в силу постановления Правительства Сахалинской области от 05.08.2016 N 390 "Об утверждении Порядка предоставления в 2016 году субсидии из областного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям - производителям услуг в сфере транспорта на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на приобретение морских судов".
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области (www.admsakhalin.ru), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Председатель Правительства Сахалинской области В.Г.Щербина