Постановление Правительства Сахалинской области от 26.10.2016 N 539 "О внесении изменений в Положение о министерстве культуры и архивного дела Сахалинской области"

Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести в Положение о министерстве культуры и архивного дела Сахалинской области, утвержденное постановлением Правительства Сахалинской области от 15.01.2016 N 2, следующие изменения:
1.1. пункт 3.1.11 изложить в следующей редакции:
"3.1.11. Выступление от имени Сахалинской области учредителем государственных казенных, бюджетных, автономных учреждений, утверждение предельной численности и уставов подведомственных учреждений.";
1.2. пункт 3.1.32 изложить в следующей редакции:
"3.1.32. Осуществление полномочий по закупке товаров, работ, услуг для обеспечения министерства в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок.
Министерство осуществляет ведомственный контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок в отношении подведомственных ему заказчиков.".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области (www.admsakhalin.ru), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Председатель Правительства Сахалинской области В.Г.Щербина