Решение Исполнительного комитета Амурского областного Совета депутатов трудящихся от 06.05.1953 N 366 "Об утверждении акта ликвидационной комиссии по ликвидации Нюкжинского района"

Исполнительный комитет областного Совета депутатов трудящихся решил:
1. Представленный акт ликвидационной комиссии, созданной решением облисполкома N 290 от 8 апреля 1953 года в соответствии с приказом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 апреля 1953 года "О ликвидации Нюкжинского района Амурской области", утвердить.
2. Утвердить решение Нюкжинского райисполкома о прекращении деятельности райисполкома и его отделов с 23 апреля 1953 года и территорию Нюкжинского района и находящиеся на ней населенные пункты включить в состав Джелтулакского района.
3. Обязать Джелтулакский райисполком (т. Кузнецова) представить к 20-му мая 1953 года на рассмотрение облисполкома проект народно-хозяйственного плана и бюджета района на 1953 год.
4. В связи с увеличением объема работы просить Министерство финансов СССР утвердить дополнительно штат Джелтулакскому райисполкому в количестве 12 единиц согласно приложению (не приводится).

Председатель исполнительного комитета Амурского областного Совета депутатов трудящихся С.ИГНАТОВ

Секретарь исполнительного комитета Амурского областного Совета депутатов трудящихся А.МАКАРОВ