Распоряжение Губернатора Амурской области от 07.10.2016 N 138-р "Об утверждении списка граждан - получателей социальной выплаты на улучшение жилищных условий"

В соответствии с постановлением Правительства Амурской области от 17 февраля 2012 г. N 71 "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты на улучшение жилищных условий отдельным категориям ветеранов и членам их семей", протоколом заседания комиссии по предоставлению социальной выплаты на улучшение жилищных условий отдельным категориям ветеранов и членам их семей от 26 сентября 2016 года:
1. Утвердить список граждан - получателей социальной выплаты на улучшение жилищных условий согласно приложению (не приводится) к настоящему распоряжению.
2. Министерству социальной защиты населения области (Ю.Н.Рябинина):
выдать гражданам, указанным в приложении к настоящему распоряжению, свидетельства о предоставлении социальной выплаты на улучшение жилищных условий в размере 759096 (семьсот пятьдесят девять тысяч девяносто шесть) рублей;
информацию о выдаче свидетельств о предоставлении социальной выплаты на улучшение жилищных условий представить в Правительство области в срок до 30 октября 2016 года.

Губернатор Амурской области А.А.КОЗЛОВ