Постановление Правительства Амурской области от 10.10.2016 N 435 "О внесении изменения в постановление Правительства Амурской области от 11 июля 2013 г. N 320"

В целях приведения нормативных правовых актов Амурской области в соответствие законодательству Правительство Амурской области постановляет:
Внести в Порядок расходования средств областного бюджета на возмещение ущерба, понесенного гражданами и юридическими лицами в результате отчуждения животных и изъятия продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Амурской области, утвержденный постановлением Правительства Амурской области от 11 июля 2013 г. N 320, изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:
"2. Возмещение ущерба гражданам и юридическим лицам - владельцам отчужденных животных и изъятых продуктов животноводства (далее - получатели) осуществляется управлением ветеринарии и племенного животноводства Амурской области (далее - Управление) за счет средств областного бюджета, предусмотренных Управлению на эти цели.".

Губернатор Амурской области А.А.КОЗЛОВ