Постановление Правительства Амурской области от 10.10.2016 N 436 "О внесении изменений в постановление Правительства Амурской области от 28 декабря 2011 г. N 966"

В целях уточнения механизма правового регулирования и в связи с кадровыми изменениями Правительство Амурской области постановляет:
Внести в постановление Правительства Амурской области от 28 декабря 2011 г. N 966 "Об утверждении Порядка оказания протезно-ортопедической помощи гражданам, не имеющим группу инвалидности, но по медицинским показаниям нуждающимся в оказании протезно-ортопедической помощи, и гражданам, имеющим группу инвалидности по основаниям, не предусматривающим оказание протезно-ортопедической помощи, но по медицинским показаниям нуждающимся в ней" (в редакции постановления Правительства Амурской области от 25 января 2016 г. N 15) следующие изменения:
1. В пункте 2 постановления слова "заместителя председателя Правительства области Г.А.Бурмистрову" заменить словами "заместителя председателя Правительства области О.В.Лысенко".
2. В Порядке оказания протезно-ортопедической помощи гражданам, не имеющим группу инвалидности, но по медицинским показаниям нуждающимся в оказании протезно-ортопедической помощи, и гражданам, имеющим группу инвалидности по основаниям, не предусматривающим оказание протезно-ортопедической помощи, но по медицинским показаниям нуждающимся в ней:
1) абзац четвертый пункта 7 изложить в следующей редакции:
"Направление действительно в течение трех месяцев с даты его оформления.";
2) пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания:
"неявки гражданина в организацию для получения протезно-ортопедической помощи в срок, установленный направлением.".

Губернатор Амурской области А.А.КОЗЛОВ