Постановление Правительства Амурской области от 19.10.2016 N 455 "О внесении изменений в постановление Правительства Амурской области от 9 июня 2016 г. N 253"

В целях повышения эффективности использования бюджетных средств Правительство Амурской области постановляет:
Внести в Правила принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд Амурской области на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, утвержденные постановлением Правительства Амурской области от 9 июня 2016 г. N 253, следующие изменения:
1) абзац второй пункта 3 изложить в следующей редакции:
"Такие государственные контракты заключаются на срок и в пределах средств, которые предусмотрены на реализацию соответствующих мероприятий государственных программ Амурской области. При этом в данных программах должны быть определены объекты закупок (за исключением выполнения работ, оказания услуг по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения и искусственных сооружений на них) с указанием в отношении каждого объекта закупки следующей информации:";
2) в пункте 4 слова "на выполнение работ по содержанию" заменить словами "на выполнение работ, оказание услуг по содержанию и ремонту".

Губернатор Амурской области А.А.КОЗЛОВ