Постановление Администрации города Благовещенска от 21.10.2016 N 3360 "О внесении изменений в постановление администрации города от 1 сентября 2016 г. N 2753 "Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения города Благовещенска Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям""

На основании статьи 145 Трудового кодекса Российской Федерации, в соответствии с постановлением администрации города Благовещенска от 26 декабря 2011 г. N 5998 "Об утверждении Положения о системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных, казенных и автономных учреждений" постановляю:
1. Внести в постановление администрации города от 1 сентября 2016 г. N 2753 "Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения города Благовещенска Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям" следующие изменения:
1.1. В пункте 3 постановления слова ", за исключением пункта 4.12 Положения, вступающего в силу с 1 января 2017 года" исключить.
1.2. Пункты 4.12, 4.13 Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения города Благовещенска Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям изложить в новой редакции:
"4.12. Предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера и средней заработной платы работников учреждения устанавливается в кратности от 1 до 3.
Предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителя учреждения и средней заработной платы работников учреждения в кратности от 1 до 3 может быть увеличен по согласованию с курирующим заместителем мэра города в отношении руководителя учреждения, при включении его в соответствующий перечень, утвержденный постановлением администрации города Благовещенска.
4.13. Соотношение средней заработной платы руководителя учреждения и средней заработной платы работников этого учреждения рассчитывается за календарный год с учетом всех финансовых источников формирования заработной платы. Определение размеров средней заработной платы осуществляется в соответствии с методикой, используемой при определении средней заработной платы работников для целей статистического наблюдения, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию в сфере официального статистического учета.".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 сентября 2016 года.
3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте администрации города Благовещенска.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Благовещенска О.А.Косолапова.

И.о. мэра города Благовещенска В.А.КОНСТАНТИНОВ