Постановление администрации г. Владивостока от 13.10.2016 N 3005 "О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 15.05.2013 N 1327 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Владивостокского городского округа на возмещение затрат, связанных с текущим содержанием, техническим обслуживанием, эксплуатацией фонтанов в городе Владивостоке""

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Владивостока, распоряжением администрации города Владивостока от 07.10.2016 N 2365-рл "О возложении обязанностей на Лобода К.А.", в связи с изменением муниципальных правовых актов Владивостокского городского округа администрация города Владивостока постановляет:
1. Внести в постановление администрации города Владивостока от 15.05.2013 N 1327 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Владивостокского городского округа на возмещение затрат, связанных с текущим содержанием, техническим обслуживанием, эксплуатацией фонтанов в городе Владивостоке" (далее - постановление) следующие изменения:
1.1. В наименовании и по всему тексту постановления и приложения к нему слово ", связанных" заменить словами "в связи".
1.2. Раздел 4 приложения дополнить абзацем следующего содержания:
"- выполнение запрета приобретения за счет полученных средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления этих средств иных операций, определенных нормативными правовыми актами, муниципальными правовыми актами, регулирующими предоставление субсидий Организациям.".
1.3. Раздел 6 дополнить пунктом 6.3 следующего содержания:
"6.3. Соблюдение условий, цели и порядка предоставления субсидий Организациями (за исключением государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах), подлежит обязательной проверке администрацией города Владивостока в лице Управления, органами муниципального финансового контроля города Владивостока в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и муниципальными правовыми актами Владивостокского городского округа.".
2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника управления по вопросам ТЭКа администрации города Владивостока Юрова А.Н.

И.о. главы города К.А.ЛОБОДА