Постановление администрации г. Владивостока от 18.10.2016 N 3022 "Об установлении срочных публичных сервитутов"

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 17.10.2012 N 373 "Об утверждении Порядка подачи и рассмотрения заявления об установлении публичного сервитута в отношении земельных участков в границах полос отвода автомобильных дорог (за исключением частных автомобильных дорог) в целях прокладки, переноса, переустройства инженерных коммуникаций и их эксплуатации, а также требований к составу документов, прилагаемых к заявлению об установлении такого публичного сервитута, и требований к содержанию решения об установлении такого публичного сервитута", Уставом города Владивостока, распоряжением администрации города Владивостока от 12.10.2016 N 2412-рл "О возложении обязанностей на Литвинова А.А.", на основании обращения муниципального унитарного предприятия города Владивостока "Владивостокское предприятие электрических сетей" администрация города Владивостока постановляет:
1. Установить срочные публичные сервитуты в интересах муниципального унитарного предприятия города Владивостока "Владивостокское предприятие электрических сетей" в целях прокладки кабельной линии 6 кВ в отношении:
1.1 земельного участка с кадастровым номером 25:28:030005:3437, расположенного по адресу: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Ориентир - сооружение-проезд (лит. Б). Почтовый адрес ориентира: Приморский край, г. Владивосток, ул. Каштановая;
1.2 земельного участка с кадастровым номером 25:28:030005:3414, расположенного по адресу: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Ориентир - сооружение-проезд (лит. Б). Почтовый адрес ориентира: Приморский край, г. Владивосток, ул. Воронежская.
2. Установить срок действия срочных публичных сервитутов: со дня вступления в силу настоящего постановления по 09.10.2019.
3. Срочные публичные сервитуты устанавливаются на безвозмездной основе.
4. Управлению муниципальной собственности г. Владивостока (Елькин А.Ю.) направить копию настоящего постановления в орган, осуществляющий кадастровый учет и ведение государственного кадастра недвижимости в соответствии с законодательством о государственном кадастре недвижимости, и осуществить государственную регистрацию срочных публичных сервитутов в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
5. Управлению делопроизводства администрации города Владивостока (Телегина О.П.) направить копию настоящего постановления по почтовому адресу заявителя: 690033, г. Владивосток, ул. Гамарника, 3.
6. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
8. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Литвинова А.А.

И.о. главы города А.А.ЛИТВИНОВ