Постановление Администрации города Хабаровска от 13.10.2016 N 3578 "О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по Чернореченскому шоссе в Железнодорожном районе г. Хабаровска, для строительства объекта торгового назначения (магазин автозапчастей)"

На основании Земельного кодекса Российской Федерации, Устава городского округа "Город Хабаровск", в соответствии с Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 27.02.2015 N 137/пр "Об установлении срока, необходимого для выполнения инженерных изысканий, осуществления архитектурно-строительного проектирования и строительства зданий и сооружений", постановлением администрации города Хабаровска от 08.06.2015 N 1978 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Организация проведения аукциона по продаже земельного участка или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка", постановлением администрации города Хабаровска от 09.09.2015 N 3190 "Об утверждении порядка проведения аукциона по продаже земельного участка или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка на территории городского округа "Город Хабаровск" и определения начальной цены предмета аукциона" администрация города постановляет:
1. Провести аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, для строительства объекта торгового назначения (магазин автозапчастей). Адрес (описание местоположения): Хабаровский край, г. Хабаровск, р-н Железнодорожный, ш. Чернореченское. Кадастровый номер земельного участка 27:23:0040711:411, площадь - 1679 кв. м, категория земель - земли населенных пунктов. Срок аренды земельного участка - 32 месяца.
2. Департаменту архитектуры, строительства и землепользования администрации города Хабаровска (Сергейчук С.В.):
2.1. Организовать работу по подготовке к проведению аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, указанного в п. 1 настоящего постановления.
3. Департаменту муниципальной собственности администрации города Хабаровска (Ганичев Д.С.):
3.1. По результатам аукциона заключить договор аренды земельного участка, указанного в п. 1 настоящего постановления, с победителем аукциона, либо с лицом, которым подана единственная заявка на участие в аукционе, с заявителем, признанным единственным участником аукциона, с единственным принявшим участие в аукционе его участником на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона.
4. Пресс-службе администрации города Хабаровска (Ерохин В.А.) опубликовать настоящее постановление в газете "Хабаровские вести".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города, директора департамента архитектуры, строительства и землепользования администрации города Хабаровска Сергейчука С.В., заместителя мэра города, директора департамента муниципальной собственности администрации города Хабаровска Ганичева Д.С.

И.о. мэра города В.Ф.Лебеда