Постановление Правительства Хабаровского края от 17.10.2016 N 374-пр "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из краевого бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, созданным в целях развития и популяризации физической культуры и спорта, утвержденный постановлением Правительства Хабаровского края от 01 июня 2016 г. N 167-пр"

В целях уточнения Порядка предоставления субсидий из краевого бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, созданным в целях развития и популяризации физической культуры и спорта, утвержденного постановлением Правительства Хабаровского края от 01 июня 2016 г. N 167-пр, Правительство края постановляет:
Внести изменения в Порядок предоставления субсидий из краевого бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, созданным в целях развития и популяризации физической культуры и спорта, утвержденный постановлением Правительства Хабаровского края от 01 июня 2016 г. N 167-пр, изложив пункт 17 в следующей редакции:
"17. Министерство при наличии нераспределенного остатка субсидий, а также в случае увеличения на соответствующий финансовый год объема бюджетных ассигнований на цели, определенные настоящим Порядком, законом о краевом бюджете и (или) сводной бюджетной росписью, организует дополнительное распределение субсидий между Организациями.
Дополнительное распределение субсидий осуществляется в соответствии с настоящим Порядком не позднее 30 рабочих дней со дня установления факта наличия нераспределенного остатка субсидий, вступления в силу закона о внесении изменений в закон о краевом бюджете и (или) изменения сводной бюджетной росписи, в соответствии с которыми увеличен объем бюджетных ассигнований на цели, определенные настоящим Порядком.".

Губернатор, Председатель Правительства края В.И.Шпорт