Постановление Правительства Хабаровского края от 21.10.2016 N 379-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 11 июля 2009 г. N 202-пр "Об установлении содержания ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и состава прилагаемых к нему документов в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации""

В целях совершенствования нормативных правовых актов Хабаровского края Правительство края постановляет:
1. Внести изменение в постановление Правительства Хабаровского края от 11 июля 2009 г. N 202-пр "Об установлении содержания ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и состава прилагаемых к нему документов в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации", признав пункт 2 утратившим силу.
2. Внести в состав документов, прилагаемых к ходатайству о переводе земель из одной категории в другую в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Хабаровского края от 11 июля 2009 г. N 202-пр "Об установлении содержания ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и состава прилагаемых к нему документов в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации", следующие изменения:
1) в подпункте 5 пункта 1 слова ", за исключением случаев, предусмотренных законодательством" исключить;
2) в пункте 2:
а) подпункт 3 изложить в следующей редакции:
"3) выписка(и) из Единого государственного реестра недвижимости на земельный(ые) участок(ки), входящий(ие) в состав земель, перевод которых предполагается осуществить в другую категорию;";
б) подпункт 6 признать утратившим силу;
в) подпункт 7 изложить в следующей редакции:
"7) выписка(и) из Единого государственного реестра недвижимости о кадастровой стоимости земельного(ых) участка(ов) в составе сельскохозяйственных угодий из земель сельскохозяйственного назначения, перевод которых предполагается осуществить в другую категорию.".
3. Подпункт 2 пункта 2 настоящего постановления вступает в силу с 01 января 2017 г.

И.о. Председателя Правительства края С.В.Щетнёв